Wednesday, March 16, 2011

¡Nery Castillo volvio a meter gol!

El jugador mexicano inició de titular y fue el encargado que convirtió el 2-3 para el Aris ante el Kerkyra

Atenas, Grecia.- Nery Alberto Castillo volvió a marcar un gol. El delantero mexicano se presentó como titular en el duelo de este domingo en la Liga griega con su escuadra el Aris Salonica y 68 minutos después marcó su primer tanto con el equipo helénico.

Fue en la segunda mitad que el ex seleccionado nacional anotó para darle la ventaja parcial a su equipo, pues hasta ese momento todo se mantenía con empate 2-2, situación que Castillo rompió para encarrilar a su equipo a una victoria más y sobre todo para terminar la mala racha de juegos sin poder anotar.