Sunday, March 20, 2011

Gio se suma otro gol

El mexicano Giovani dos Santos marcó el gol del triunfo del Racing de Santander, que derrotó 2-1 a la Real Sociedad en El Sardinero, dentro de la fecha 29 de la Liga española, donde el guardameta local, Antonio Rodríguez, fue la figura.

Kennedy abrió la cuenta con una disparo ayudado por De la Bella que dio ventaja al Racing sobre el minuto 42. Pero al 71', Griezmann anotó un gol soberbio que dio el empate a Real Sociedad. Sin embargo, al 77', Giovani dos Santos, barriéndose, remató un centro por izquierda a ras de pasto de Cisma.

Fue el segundo partido de Dos Santos como titular de los ocho partidos que lleva disputados con Racing de Santander, además de su segundo gol esta temporada; ambos han sido como local y en el segundo tiempo, aunque ante Villarreal sólo valió el empate a dos tantos. Este domingo jugó los 90 minutos. Asimismo, estos tres puntos aleja al cuadro de Gio de la zona de descenso, al ubicarse en el sitio 14, con 33 unidades