Friday, December 3, 2010

Un error de Davino rompe el empate y le da el triunfo a Santos 3-2 sobre Monterrey, que jugará la Final de vuelta cargado de ilusiones

Santos Laguna derrotó 3-2 a Rayados de Monterrey en e Nuevo Estadio Corona, con un yerro garrafal de Davino en los minutos finales, para jugar el partido decisivo por el título del Torneo Apertura 2010 del futbol mexicano con ligera ventaja en el Tec, el próximo domingo y terminar con la racha negativa de Romano y la positiva por parte de Víctor Manuel Vucetich.
Iván Estrada abrió el marcador al minuto 23; Humberto Suazo respondió antes del descanso, al 38'. Sin embargo, Darwin Quintero volvió a aventajar a los Guerreros, al 42'; pero Neri Cardozo emparejaría la pizarra, al 55'. El empate parecía definitivo, con cuatro golazos, pero Duilio Davino inclinaría la balanza a favor de los de Romano con un autogol, al 86'. Resultado irreversible.